Hautpraxis Dr. Herzog(ehem.Nönnig)

Hautpraxis Dr. Herzog(ehem.Nönnig)

Wir öffnen an montag an 09:00
Zuletzt aktualisiert: 24 April 2022
Adresse
Öffnungszeiten
Mo: 09:00—15:00; Di: 14:00—19:00; Mi: 09:00—13:00; Do: 09:00—14:00
Offizielle Website
Sind Sie der Eigentümer?

4 Fotos Hautpraxis Dr. Herzog(ehem.Nönnig)

Wie Nicelocal für Unternehmen funktioniert
Kunden suchen online nach Dienstleistungen und finden Nicelocal
Nicelocal Ad bringt Sie an die Spitze der Suchergebnisse
Sie rufen an und buchen einen Service bei dieser Firma
Eine Rezension schreiben Ihre Rezension bearbeiten

Rezensionen über Hautpraxis Dr. Herzog(ehem.Nönnig)

4,0
  /  16 Bewertungen
Alle Rezensionen 26
Sortieren:
  • 14 Juli 2022, 12:32 pm
    Sehr freundlich, kompetent, hört zu, keine Wartezeit da sehr gut organisiert. War mein erster Besuch. Klare Empfehlung.
  • 4 März 2022, 5:41 am
    Ich hatte 2—3 Jahre lang braune flecken von Gelsenstichen. Im Sommer ist das leider nicht selten der Fall das man gestochen wird und auch wenn man sich wundkratzt verheilt das nach 2 Wochen wieder, aber diesmal leider nicht. Ich machte also ein Termin und nach 2 Minuten und kurzem anfassen und anschauen sagte die Ärztin mir ja man müsste eine OP machen und es genau überprüfen was das ist, sie habe es bisher noch nie gesehen. Lächerlich denn jemand der kein Arzt ist sagte mir das wären nur Pigmen – anzeigen
  • 26 Januar 2022, 1:07 pm
    Meine Frau und ich, möchten uns beim gesamten Team und auch bei der Frau Dr. Nönnig-Herzog, herzlich bedanken, für deren sehr freundlichen Einsatz!!! In Zeiten wie diesen, bei Corona, ist das daher keine Selbstverständlichkeit!!! Die kompetente und einfühlsame Art, macht uns jedesmal sehr glücklich und zufrieden. So fühlt man sich, als Patient sehr gut auf gehoben und kann daher, die Ordination nur auf das beste weiter empfehlen. Meine Frau und ich wünschen Ihnen, weiter sehr viel Kraft – anzeigen
  • 4 November 2021, 4:20 pm
    Unhöfliche Ärztin!
  • 29 September 2021, 12:53 pm
    Bin seit längerem schon Patient in dieser Praxis und vollsten zufrieden mit den Beratungen und Behandlungen!!
  • 13 Januar 2021, 2:24 pm
    Sehr kompetente und auch empathische Ärztin. Trotz vieler Patienten ist die Ordination top organisiert und sind die Mitarbeiter stets freundlich. Die Behandlungen wirken sehr gut und ich kann die Ordination daher jedem mit Haut — / oder Haarproblemen wärmstens empfehlen.
  • 25 September 2020, 2:34 pm
    Bin bei Frau Dr. HERZOG wegen Haarausfall in Behandlung. Nette Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit. Absolut top!!!!! Nettes, freundliches Team auch im Vorzimmer
  • 15 September 2020, 10:40 am
    Sehr nettes Personal, schöne Ordi, äußerst professionelle Ärztin…nimmt sich Zeit und es gab keine Wartezeit…bin sehr zufrieden :)
  • 16 August 2020, 12:43 pm
    Man bekommt sehr schwer einen Termin! Leider sogar wenn man es als Privatpatient versucht.
    • 30 September 2020, 10:12 am
      Sg Frau Eva, Es stimmt, dass ich sehr ausgebucht bin und kurzfristige Termine leider nur schwer möglich sind. Privat behandle ich nur medizinisch-kosmetische Anliegen, die nicht von der Krankenkasse gezahlt werden, außer Sie haben eine Zusatzversicherung. Mlg Dr. Herzog
  • 1 Juli 2020, 9:52 pm
    Super nettes und kompetentes Team inklusive Ärztin. Habe mich bei einer Dermatologin schon lange nicht mehr so gut beraten gefühlt.
    Die Haarsprechstunde hat mir wirklich weitergeholfen, würde ich absolut weiterempfehlen :)
    • 30 September 2020, 10:13 am
      Sg Frau Melissa, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • 16 Juni 2020, 2:26 pm
    Bekam sehr spät einen Termin und dann stand das Wartezimmer trotzdem voll und ich musste warten. Die Praxis sollte besser organisiert sein, die Termine zumindest, ansonsten bin ich von der Hautärztin zufrieden
    • 30 September 2020, 10:18 am
      Sg Herr Krausse, Leider kann es vorkommen, dass es trotz unserer Bemühungen zu Wartezeiten kommt. Oft kommen Patienten z.B. mit Hautkrebs, die ich sofort operiere. Daher kann es zu Verzögerungen kommen. Ich bitte um Verständnis. MlG Dr. Herzog
  • 5 Juni 2020, 4:28 pm
    Dr Herzog ist einfühlsam und ich habe mich gut beraten gefühlt. Ich bin wegen vermuteter Hautkrebse zu ihr gekommen. Es waren aber nur Altersflecken — Gott sei Dank!
  • 8 Januar 2020, 3:45 pm
    Bin; 82 Jahre alt, seit einigen Jahren Patient bei Frau Dr. Nönnig, nunmehr Dr. Herzog.. Im September 2019 hat sie ein Melanom in meinem Unterschenkel entdeckt, ambulant entfernt und nach dem Test als Krebs erkannt. Weitere plastische Operation anschließend im St.Josefsspital.. Nunmehr, fast 4 Monate nach dem Eingriff wurde mein Unterschenkel stark gerötet, Antibiotica vom Spital aus verschrieben.
    Erst Frau Dr.Herzog teilte mir mit, das es sich um Rotlauf handelt.
    Niemand im Spital sagte mir
    – anzeigen
  • 13 Dezember 2019, 10:06 pm
    Sehr netter Empfang, kurze Wartezeit. Sehr freundliche Ärztin!
  • 18 November 2019, 11:37 am
    Angerufen mit akuten Schmerzen: «Ab Februar wieder gibt es Termine». Auf meiner Antwort, dass ich so lange nicht warten kann wieder die Rückmeldung «Ab Februar wieder».
    • 9 Februar 2020, 10:42 pm
      Sg San francisco, Leider sind wir mit den Terminen total ausgelastet und auch akute Patienten können wir nur in einer bedingten Zahl annehmen. Wir bitten um Verständnis. Mfg
  • 6 Oktober 2019, 10:42 am
    Bei Frau Dr. Herzog war alles top. Freundliche Dame am Empfang. Einfühlsame Gesprächsführung von Dr. Herzog. Rasche, moderne Behandlung. Gute Erklärungen während der Benandlungen. Top, top top!!
  • 5 Oktober 2019, 11:11 pm
    Ich kann Dr. Nönnig nur weiterempfehlen.Sie ist extrem rücksichtvoll und freundlich, ausserdem ist die Wartezeit auch sehr kurz.
  • 17 April 2019, 3:13 pm
    Vorzügliche professionelle Behandlung und der Service ist einwandfrei in jeder Beziehung.
    Vielen Danke Nick Munte
  • 11 April 2019, 2:44 pm
    Sehr kompetent! Danke
  • 3 April 2019, 1:44 pm
    Kompetente, freundliche Ärztin, schöne Ordination. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, und komme gerne zu Dr. Nönnig weiter!
  • 2 April 2019, 10:06 pm
    Herzlichen Dank das man mir noch heute ein Termin geben hat, war immer mehr zufrieden und meine ganze Familie fühlt sich absolut in guten Händen. Verstehe die negativen Rezensionen von manche gar nicht.
    Ich würde es auf jedem Fall empfehlen.
    Ps.Die Tinktur für Haarwuchs ist einfach zauberei, schau viel Jünger aus als vor 5 Jahren. Einfach
  • 2 April 2019, 2:18 pm
    Ich gehe bereits seit zwei Jahren zur Frau Dr.Nönnig und bin jedesmal von der Ordination begeistert. Die Damen beim Empfang sind immer gut aufgelegt, sehr freundlich und gehen auf Kundenwünsche ein. Die Ordination ist sehr modern eingerichtet, die Räumlichkeiten sind groß und sauber. Es gibt auch viel Platz im Warteraum. Das Team arbeitet sehr professionell. Ich kann diese Hautpraxis wärmstens empfehlen!!!
  • 30 März 2019, 9:59 pm
    Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Behandlung und dem freundlichen Service.
  • 10 Dezember 2018, 3:25 pm
    Ich erhielt telefonisch einen eingeschobenen Termin mit einem Monat Wartezeit aufgrund «der Absage einer Patientin». In der Praxis musste ich jedoch trotz Termin über 3 Stunden auf ein Gespräch mit der Ärztin warten. Nach zweieinhalb Stunden fragte ich am Empfang nach, wurde in ein Behandlungszimmer gesetzt und wartete dort noch einmal 35 Minuten. Das Gespräch selbst dauerte dann 2 Minuten. Dr. Nönnig und ihr Team sind sehr nett, erklärten auch mehrmals, dass heute sehr viel los sei, und wirken – anzeigen
  • 25 September 2018, 3:04 pm
    Friendly and competent doctor and team!!
  • 22 Januar 2018, 6:31 am
    Ein Arzt für Leute mit viel Zeit — unabhängig davon ob man einen Termin hatte oder nicht, man wartet teilweise 45min -1.5h
Durchschnittsbewertung - 4 basierend auf 26 Rezensionen und 16 Bewertungen